Nos Produits » Epicerie fine

Venez retrouver de nombreux produits artisanaux salés ou sucrés sélectionnés pour vous dans notre rubrique CATALOGUE

Venez retrouver de nombreux produits artisanaux salés ou sucrés sélectionnés pour vous dans notre rubrique CATALOGUE

Les produits Epicerie fine de la saison : Huiles d'olive, vinaigres aromatisés et tapenades du Moulin des Costières

Les produits Epicerie fine de la saison : Huiles d'olive, vinaigres aromatisés et tapenades du Moulin des Costières

Huiles

Huile vierge extra par nature extraite à froid. 
Chacune possède une saveur unique, quelque soit la variété d'olives dont elle provient et à qui elle donne son nom.

Huile du Moulin des CostièresHuile extraite à froid

 

 

 

- Bouteillan : En accompagnement d'un poisson blanc au court boillon ou sur une simple pomme de terre vapeur

- Picholine : En assaisonnement de salades : mâches, pissenlit ou pour accompagner un fromage de chèvre ou de brebis

 

 

Huile vierge extra par nature extraite à froid. 
Chacune possède une saveur unique, quelque soit la variété d'olives dont elle provient et à qui elle donne son nom.

Huile du Moulin des CostièresHuile extraite à froid

 

 

 

- Bouteillan : En accompagnement d'un poisson blanc au court boillon ou sur une simple pomme de terre vapeur

- Picholine : En assaisonnement de salades : mâches, pissenlit ou pour accompagner un fromage de chèvre ou de brebis

 

 


Vinaigres aromatisés

Préparés artisalement par macération de fruits frais et d'aromates, ces vinaigres toniques et colorés sont les alliés d'une table créative.

Vinaigre à l'ail

Vinaigre à l'échaloteVinaigre à l'estragonVinaigre aux framboises

 

- Vinaigre à l'ail : il développera tous ses arômes avec des salades vertes

- Vinaigre à l'échalote : il accompagnera vos  crudités : artichauds, asperges... 

- Vinaigre à l'estragon : c'est le compagnon idéal des sauces tartares et béarnaises

- Vinaigre aux framboises : délicat et parfumé

Vinaigres aromatisés

Préparés artisalement par macération de fruits frais et d'aromates, ces vinaigres toniques et colorés sont les alliés d'une table créative.

Vinaigre à l'ail

Vinaigre à l'échaloteVinaigre à l'estragonVinaigre aux framboises

 

- Vinaigre à l'ail : il développera tous ses arômes avec des salades vertes

- Vinaigre à l'échalote : il accompagnera vos  crudités : artichauds, asperges... 

- Vinaigre à l'estragon : c'est le compagnon idéal des sauces tartares et béarnaises

- Vinaigre aux framboises : délicat et parfumé

Caviar d'auberginePistou Provencalpoêlée de poivrons

Tapenades

Elles accompagnent à merveille vos toasts, vos pâtes, vos poissons. 
Pour l'apéritif, essayez des batonnets de légumes à croquer après les avoir trempés dans la Tapenade.

Pomo d'AmourTapenade noireTapenade verte au pistou
Caviar d'auberginePistou Provencalpoêlée de poivrons

Tapenades

Elles accompagnent à merveille vos toasts, vos pâtes, vos poissons. 
Pour l'apéritif, essayez des batonnets de légumes à croquer après les avoir trempés dans la Tapenade.

Pomo d'AmourTapenade noireTapenade verte au pistou